Игры Бэтмен онлайн

(11 игр)

Для тех, кому приключения бесстрашного и справедливого Бэтмена нравятся настолько, что одних комиксов и фильмов мало, предлагаем вам возможность не расставаться с любимым героем. Попробуйте поиграть в наши Бэтмен игры, как только вам захочется помочь вашему герою выполнить сложные и опасные задания, пройти с ним интересные квесты и помочь разгадать логические загадки. Бесплатные флеш-игры о Бэтмене, конечно, больше подойдут для мальчиков, хотя и девочкам, которым нравиться этот герой, найдется, чем заняться. Драки и гонки, стрелялки и логические задачи, простенькие игры для маленьких и сложные квесты для опытных игроков – все это вы найдете в нашей категории Бэтмен игры.

По праву достойной вашего внимания можно назвать подборку онлайн развлечений с отважным Бэтменом. Вы встретите справедливого темного рыцаря, представленного в разных амплуа и жанрах, среди которых можно отметить:

  • Драки и файтинги с противниками, как известными по фильмам, так и новыми злодеями;
  • Гонки на бэтмобилях;
  • Множество стрелялок, где вам придется использовать как обычное, так и уникальное оружие Бэтмена;
  • Таинственные квесты, в которых потребуется ваша помощь, чтобы победить врагов и разгадать множество тайн и загадок;
  • Логические задания, среди которых вы найдете пазлы с изображениями главного героя, одевалки и другие головоломки.

Бэтмен – отважный воин

Конечно же, большинство бесплатных онлайн игр о Бэтмене, которые представлены на нашем сайте, посвящены его прямой обязанности: поддерживать порядок, бороться с преступниками и враждебными кланами. Здесь вы найдете драки, где вам придется управлять вашим персонажем, попробуете онлайн игры, где нужно участвовать в яростных перестрелках, гоняться за преступниками и их боссами.

Игры этого типа больше понравятся мальчикам, которые любят динамичные и яркие развлечения с элементами драк, гонок и перестрелок. В этих онлайн играх вам придется вступить в борьбу с извечными врагами Бэтмена – Джокером, доктором Фризом, Пингвином и другими закоренелыми преступниками.

Динамичные бои, требующие внимания, хорошей реакции, чтобы обнаружить слабые места своих противников, все это потребуется, чтобы прийти к победе и наказать его врагов, которые не вызывают ни симпатии, ни сожаления.

Спокойный образ жизни

Если вам больше нравятся спокойные приключения с участием Бэтмена, тогда online-games.one сможет предложить Вам и такое. Вы можете бесплатно поиграть в пазлы, подобрать для Бэтмена костюм по своему вкусу. Эта серия бесплатных игр подойдет и мальчикам, и девочкам, среди которых немало поклонниц темного рыцаря. Вся прелесть собранных у нас игр заключается в том, что вы всегда можете сложить мозаику или занять время другой логической игрой с участием Бэтмена практически сразу после ее выбора, вам ничего не придется устанавливать на свой компьютер.

Приключения с Бэтменом

В нашей коллекции флеш-развлечений о Бэтмене собраны и квесты, которые требуют не только хорошей реакции, чтобы победить врага, но и логического мышления, чтобы разгадать множество загадок, встречающихся главному персонажу на пути к победе. Вы найдете у нас онлайн квесты для детей разного возраста с разным уровнем сложности, да и взрослым нередко приятно будет скоротать свободное время и вспомнить кумира своего детства.

Представлены у нас и другие игры с Бэтменом, которые сложно отнести к определенному типу, но от этого бесплатно поиграть в них будет еще интереснее. Приходите на наш сайт в любое время, выбирайте игру и увлекательно проводите время.

Новые игры