Игры Наруто онлайн

(11 игр)

игры НарутоЛюбители аниме с удовольствием оценят игры Наруто. Главный герой популярных комиксов старается творить добро и вершить справедливость, помогать нуждающимся и спасать друзей из опасных ситуаций. Почему бы не побывать в роли бесстрашного и отважного парня? Играть в Наруто никогда не скучно, так как разработчики предлагают самые разнообразные сюжеты. Эти увлекательные игры понравятся мальчикам, девочкам и даже взрослым, которые любят динамичность и неожиданные повороты сюжета.

Особенности игр: отвага, храбрость и немного магии

Характерные черты игры Наруто объясняются сюжетом манги. Главный персонаж живет в феодальную эпоху, в то время ниндзя считались основной военной силой в государстве. Помимо традиционных видов холодного оружия во время боев герои используют магические способности. В некоторых играх про Наруто вам нужно будет прокачивать навыки персонажа, доводя его умения до совершенства.

Разнообразие сюжетов: выбирайте на свой вкус!

Чаще всего бесплатные игры о Наруто выбирают мальчики, которые с детства приучаются быть защитниками близких. Ассортимент «мужских» флеш-увлечений понравится даже избирательному геймеру:

  • Игры-драки с Наруто. Вам предстоит сражаться с одним или несколькими противниками, даже можно выбирать сложность состязания. Будьте внимательны: иногда у врагов обнаруживаются необычные способности.
  • Мультиплеер. В компании друзей как нельзя кстати придутся такие игры с Наруто: против Наруто может сражаться Блич. Распределите роли вместе с приятелем и насладитесь динамичной дракой.
  • Развлечения для любителей спорта. Играть в игры с Наруто бесплатно захотят приверженцы здорового и активного образа жизни. Помогите персонажу подготовиться к футбольному матчу, зимнему мотокроссу и захватывающим гонкам. Вместе с главным героем комиксов можно делать невероятные трюки на велосипеде и кататься на скейте.
  • Удивительные квесты. Онлайн игры Наруто могут заключаться в поиске потерянных предметов или решении различных загадок. Чтобы перейти на следующий уровень, придется выполнить конкретные условия.

Настоящие фанаты главного героя будут в восторге от времяпровождения с многогранным сюжетом: днем вам придется изображать из себя прилежного школьника, а в вечернее время вас будут ждать серьезные и ответственные задания. Общайтесь с друзьями, достигайте поставленных целей и не забывайте о хорошем юморе – возможно, вам удастся придумать оригинальный сюжет комикса!

Чем занимается Наруто в свободное время?

Обучающие упражнения Наруто – еще один увлекательный вариант веселого времяпровождения. Вместе вы сможете научиться складывать замысловатый кубик-рубик, решать математические задачи и разгадывать ребусы. Загадочные пазлы, проверка памяти, три в ряд, роскошные головоломки – что еще нужно для того, чтобы развить полезные навыки? С вашей помощью герой сможет подтянуть успеваемость и впечатлить учителей. Не забудьте приготовить отличный ужин для уставшего персонажа: он наверняка не откажется от классической китайской лапши.

Не стоит думать, что Наруто нравится только парням. Девочки с удовольствием помогут любимому персонажу поменять образ: сделать новую прическу, выбрать модные вещи и аксессуары. Вам также предстоит организовать красивое свидание для своего подопечного. Чувственные поцелуи, приятные слова и положительные эмоции героев – любая девочка будет в восторге. Разнообразные рисовалки и раскраски помогут развлечься в скучные будни. Проверьте свои творческие способности!

 

 

 

 

 

 

Новые игры